進入內容區塊

新北市萬里區公所

2024萬里繡球花季

  • FB
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】Plurk
  • 友善列印
  • 字級設定:
  • 小字
  • 一般
  • 大字
  春和景明,鳥語花香,萬金杜鵑花季結束後,令人期待的萬里繡球花季即將登場囉。5月9日由萬里區長黃雱勉、百大青農高逢謙、在地小農及多間店家,齊聚高家繡球花田-萬里第三園區,共同宣告萬里繡球花季正式開幕,今年不但有紅鸞添色,還多了幾分春暉暖情,本次活動議題為繡球花與母愛,透過繡球花本體構造以小小花多集結而成的姿態,如同像家人般聚集在一起,結合五月母親節與主題攝影比賽,讓今年的繡球花不只是愛情,也昇華成象徵對母親濃濃之親情。

  萬里區長黃雱勉表示,萬里區不僅有萬金杜鵑、百合花,還有繡球花,位於萬里區的高家繡球花田第三園區,一年比一年擴大,今年並已擴增至15,000坪的規模,面積稱霸全台,花田業者不懈怠努力將園區整理的更完善,提供更好的賞花環境,配合花季活動入園門票200元將可折抵園區消費100元,今年更推出「永生花DIY體驗」,市價899-1200元的體驗課程,花季期間園區限定只要超低優惠價200元,採現場報名,歡迎民眾前往體驗製作屬於自己的永生花。

  今年活動也舉辦「最美的繡球花,最愛的媽媽」的主題攝影比賽,不論是最偉大的媽媽、距離最遙遠的母親、最年長的老媽,歡迎媽媽們一同來賞花,並透過鏡頭捕捉媽媽們在繡球花海裡最美的畫面,紀錄下屬於媽媽們的春暉浪漫,本次攝影比賽總獎金3萬元還有萬里優質飯店住宿券等獎項,期待各界攝影大神前來爭奪。除此之外,在母親節當天5月12日,前100名「媽媽與孩子」到高家繡球花田遊賞花海,核對身分證無誤,即可免費入園,趕緊帶上母親大人一同遊園賞花吧。

  區公所於花季期間結合區內小農、商家、飯店、餐廳、伴手禮和旅遊等業者共同行銷,持高家花田門票票根至合作商家消費,還可享有訂房入住、休息泡湯或門票等優惠折扣,也有業者推出花季限定套餐、商品加碼送等許多優惠活動,合作業者包括: 三姐妹農家樂、鼎帥溫泉旅館、皇后鎮森林、雲雲山頂 YUN YUN VILLA、野柳地質公園、一粒沙咖啡館、此木窯、野柳海洋世界、萬里美樹館、凱越旅行社、大鵬足湯公園~樂酷寶屋、瑪蟹文創館~萬禮閣、群策翡翠灣溫泉飯店、山海芳園景觀咖啡、金湧泉SPA溫泉會館、曼特寧庭園咖啡、金湯溫泉會館、汪汪地瓜園、三國農莊等,邀請民眾踴躍前來賞花。

各項優惠資訊請詳見萬里區花季官網
 
2024萬里繡球花季DM正面
2024萬里繡球花季DM背面
2024萬里繡球花季照片01
2024萬里繡球花季照片02
2024萬里繡球花季照片03
2024萬里繡球花季照片04
2024萬里繡球花季照片05
 
更新日期:2024-05-08